Hausaufgaben

Webmail: BBZ-SH.CH MAIL CHECKEN!

 

An jedem Schultag dabei: Lehrbuch* und WIGL-Ordner

 

*Erlaubt in elektronischer Form (Laptop oder Pad)

Hausaufgaben bis 4. Mai 2021

 

  • Register Energie, S. 18, drei Fragen zum Thema rationeller und sparsamer Einsatz von Geräten und Maschinen formulieren und mit diesen ein Interview mit dem Küchenchef durchführen

 

  • Freiwillig: Kontrollfragen Getreide, Kontrollfragen oranges Register

 

  • Kernthema Zucker, inkl. Kontrollfragen vollständig bearbeiten - ABGABE

 

 

  • Arbeitsrapport Getreidesuppen:
Arbeitsrapport Getreidesuppen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 39.7 KB
Beurteilung AR Getreidesuppen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 87.1 KB
Anrichtetechniken für Suppen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 110.8 KB
09_Rezeptblatt__AVOR_leer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 602.8 KB